飞思卡尔智能车创新实践平台
发布人:姚丽君  发布时间:2019-04-04   浏览次数:460

新实践平台

飞思卡尔智能车创新实验室是面向大学生开放的综合性实践平台。本平台自2005年成立以来,以学生为本,人才培养为最终目标,激发学生参与实践活动的积极性和创新活力,培养学生的团队合作精神和责任意识。多年来实验平台逐渐形成以竞赛培育学生、以创造引导学生、以制度规范学生的指导方针,为社会输送大量人才。

发展至今,实验室已形成了良好的“传、帮、带”梯队,规模不断扩大。目前创新平台拥有专业指导老师3名,兼职指导老师1名,荣誉顾问1名,企业技术支持多名,培养适合社会需求的实践创新人才。本平台长期与恩智浦(原freescale)、天津信投等大型公司进行合作,联合全国各高校进行人才技术交流,探索一条校企联合培养人才新模式。

• 全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛

• 全国大学生电子设计竞赛